Dieses Rezept begeistert durch die einfache Zubereitung und den grandiosen Geschmack!
- 500 ml Milch
- 2 EL Grieß
- 2 EL Zucker
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 2/3 TL Backpulver
- 430 g Kirschsaft
- 2 EL Zucker
- 1 EL Stärke
-
Alle Zutaten, außer das Backpulver in einem Mixtopf zusammenfügen und aufkochen lassen. Danach unter Hinzugabe des Backpulvers kaltschlagen. Dieser Schritt kann bis zu 7-8 Minuten in Anspruch nehmen.
-
Die Stärke mit dem Zucker und etwas Kirschsaft verrühren. Danach die Soße unter Rühren aufkochen lassen und danach in ein Gefäß umfüllen und erkalten lassen.
-
Die Soße und den Grießschaum abwechselnd in einem Glas schichten und bis zum Verzehr kalt stellen.