Grießschaum mit Kirschsoße

Grießschaum mit Kirschsoße

Dieses Rezept begeistert durch die einfache Zubereitung und den grandiosen Geschmack!

Zutaten
Grießschaum
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Grieß
  • 2 EL Zucker
  • 1 Msp. Vanilleextrakt
  • 2/3 TL Backpulver
Soße
  • 430 g Kirschsaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Stärke
Anleitungen
Grießschaum
  1. Alle Zutaten, außer das Backpulver in einem Mixtopf zusammenfügen und aufkochen lassen. Danach unter Hinzugabe des Backpulvers kaltschlagen. Dieser Schritt kann bis zu 7-8 Minuten in Anspruch nehmen.

Kirschsoße
  1. Die Stärke mit dem Zucker und etwas Kirschsaft verrühren. Danach die Soße unter Rühren aufkochen lassen und danach in ein Gefäß umfüllen und erkalten lassen.

Servieren
  1. Die Soße und den Grießschaum abwechselnd in einem Glas schichten und bis zum Verzehr kalt stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Servicebereich