Karottenmarmelade mit Chili

Karotten-Apfelmarmelade mit Chili
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
10 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
 

Kennt Ihr den Geschmack von Multivitaminsaft? Noch besser als dieser schmeckt diese Marmelade und passt so perfekt zum morgendlichen Frühstück.

Portionen: 2 Gläser
Zutaten
  • 350 g Äpfel , geschält
  • 350 g Möhren , geschält
  • 200 g Orangensaft
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Msp. Chilipulver
Anleitungen
  1. Karotten und Äpfel pürieren. (TM5: 10 Sek./ Stufe 9)

  2. Restliche Zutaten zu dem Püree hinzugeben und vermengen. (TM5: 10 Sek./ Stufe 4)

  3. Marmelade 18 Min. kochen. (TM5: 18 Min./100°C/Stufe 2)


  4. 3-4 Gläser heiß ausspülen.

  5. Gekochte Marmelade abschließend pürieren. ( TM5: 10 Sek./ Stufe 9)

  6. Marmelade in die ausgespülten Gläser füllen und sofort mit einem Deckel verschließen und umdrehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.