Kinder Country Torte

Kinder Country Torte
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
30 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
 

Diese Torte begeistert! Sie muss nicht gebacken werden und daher super schnell vorbereitet!

Zutaten
Boden
  • 150 g Cerealien z.B. Honey Balls
  • 200 g Zartbitterschokolade
Creme
  • 250 g Magerquark
  • 200 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 250 g Mascarpone
  • 220 g Schlagsahne
  • 8 TL SanApart kein Sahnesteif verwenden!
Dekoration
  • 2 Kinder Country Riegel gehackt
  • 50 g Cerealien gehackt
Anleitungen
  1. Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Die geschmolzene Schokolade mit den Cerealien mischen und in einen Backring mit 24cm Durchmesser füllen und andrücken.

  3. Den Boden im Kühlschrank für 30 Minuten kühlen.

  4. In der Zwischenzeit die Creme vorbereiten. Dazu alle Zutaten vermischen und steif schlagen. Es sollte SanApart verwendet werden, da andernfalls die Creme von der Torte laufen kann. SanApart findet Ihr in größeren Supermärken.

  5. Die Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen.

  6. Die Torte mindestens 30 Minuten kühlen.

  7. Mit den zerhackten Kinder Country Riegeln und den Cerealien dekorieren.

Weitere Informationen

Preis: EUR 12,90
statt: EUR 14,90

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.