Pancakes

Pancakes
Zutaten
  • 230 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 1 Msp. Vanilleextrakt
  • 1 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g zerlassene Butter
Anleitungen
  1. Die Milch zusammen mit dem Ei verrühren.

  2. Danach die Butter hinzugeben und vermischen.

  3. Das Mehl hinzugeben und zu alles zu einem glatten Teig verrühren.

  4. Die Vanillepaste und das Backpulver dazugeben und vermischen. 

  5. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.

TIPP:
  1. Ich finde die Zubereitung mit einem Stabmixer besonders leicht. Hierbei entstehen keine Klumpen und das Mehl kann sich wunderbar verbinden.

  2. Eine Pfanne erhitzen und mit Backtrennspray einsprühen.


  3. Kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren und nach ca. 2-3 Minuten wenden.

Weitere Informationen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.