
- 125 g Mehl
- 200 g Mehl
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 Hand voll Broccoli gekocht
- 1 Hand voll TK Erbsen
- 1 Schote Paprika
- 1 Kugel Mozarella
- 1 Ei
- 50 ml Sahne
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
-
Für den Teig alle Zutaten verkneten.
-
Das Ei zusammen mit der Milch und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Paprikaschote in Würfel schneiden.
-
Den Backofen auf 180°C O/U Hitze vorheizen.
-
Den Teig ausrollen und in die zuvor gefettete Form legen.
-
Das Gemüse auf dem Teig verteilen und mit der Sahne-Milch Mischung übergießen. Den Mozarella zupfen und auf der Quiche verteilen.
-
Die Quiche für 20-35 Minuten backen. Sobald die Quiche braun ist aus dem Ofen holen!