Vegane glutenfreie Belgische Waffeln

Vegane glutenfreie Belgische Waffeln
Portionen: 4 Waffeln
Zutaten
  • 125 g Magarine
  • 125 g Zucker
  • 120 g Mehl glutenfrei
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Stärke (+ 4 EL Wasser ) (Alternative zu 3 Eiern)
Kirschsoße
  • 400 g Kirschen
  • 2 EL Zucker
Anleitungen
  1. Den Zucker mit der Magarine kräftig rühren.

  2. Danach die restlichen Zutaten langsam hinzufügen.

  3. Zum Schluss das Backpulver einrühren.

  4. Ein Waffeleisen vorheizen und die Waffeln für 3-4 Minuten backen.

Weitere Informationen

Produkte von Amazon.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.