5 von 1 Bewertung
Veggie Nuggets
Zutaten
  • 1 Tofublock angefroren
  • 8 EL Wasser
  • 2 TL Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Kurkuma / Curry
  • 1 Prise Pfeffer / Chili
  • 100 g Cornflakes
Anleitungen
  1. Den Tofublock in kleine Stücke schneiden.

  2. Das Wasser mit dem Mehl, Salz, Zucker, Kurkuma oder Curry und dem Pfeffer verrühren, sodass eine glatte Masse entsteht.

  3. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern.

  4. Nun nacheinander immer ein Tofustück mit der Masse umhüllen und in den Cornflakes panieren.

  5. Frittierfett in einem Topf erhitzen und jedes Nugget für ca. 4-5 Minuten frittieren! ACHTUNG: Das Öl ist wirklich sehr heiß! Kinder sollten diesen Schritt nicht durchführen.

Weitere Informationen