5 von 2 Bewertungen
Cruffins mit Lemoncurd
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
35 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
 

Eine Mischung aus Croissant und Muffin kann doch nur gut schmecken! Genau so ist es, denn mit diesem Rezept wurden beide Rezepte verbunden und etwas super leckeres geschaffen!

Portionen: 10 Stücke
Zutaten
  • 1 Fertigblätterteig
  • 2 EL Lemoncurd
  • 1 Limette
  • 3 EL brauner Zucker
  • (wahlweise 1 TL Zimt)
  • 10-15 Muffinformen (s.h. Produktlink)
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 ° C O/U vorheizen.
  2. Zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Lemoncurd, dem Zucker (+ wahlweise 1 TL Zimt) und dem Limettenschalenabrieb bestreichen.
  3. Danach die Teigplatte aufrollen und den Strang in 10-15 Teile einteilen und in die Muffinförmchen setzen.
  4. Die Cruffins insgesamt ca. 35-40 Minuten backen.
  5. In den Förmchen servieren.
Weitere Informationen